Karriere bei VIDACTA

Werden Sie ein Teil unserer Gemeinschaft!

Mit Neugier in ein neues Abenteuer. Grau ist die Theorie – umso bunter sind die nachhaltigen Ergebnisse unserer erfolgreichen Teilnehmer. Sie investieren in sich und wir in Sie, so werden wir gemeinsam erfolgreich.

Sie sind auf der Suche nach einem Job mit Zukunftsaussichten? Neue Wege entstehen beim Gehen. Herausforderungen anpacken, sich in neue Themen einarbeiten, mit Gerechtigkeit, Fairness, Fachwissen und Geduld agieren und mit Respekt und guter Kommunikation für das notwendige Vertrauen sorgen sind nur einige Schlüsselkompetenzen, über die Sie verfügen.

Unsere eingesetzte Energie macht sich am Ende bezahlt und man wird für seine Mühe belohnt.

Lassen Sie uns über Ihre Chancen sprechen.

Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Was Sie unbedingt mögen sollten

• Unterricht
    Unterrichtsvorbereitung, -durchführung und -nachbereitung
  • Praktika
    Beratung und Betreuung während der Praktikumseinsätze
  • Prüfungen
    Vorbereiten und Durchführung der staatlichen Prüfung
  • Fachprüfungen
    Überprüfung und Feststellung des Lernerfolges der TeilnehmerInnen in Form von schriftlichen, mündlichen und praktischen Fachprüfungen
  • Methodik
    Aktive Mitarbeit bei der Weiterentwicklung der Methoden der Lerninhaltsvermittlung, insbesondere in Hinblick auf interdisziplinäre, digitale und Lernfeld-Thematiken
  • Klassen
    ggf. Übernahme einer Klassenleitung
  • Exkursion
    Übernahme von internen und externen schulischen Aktivitäten und schulinterner und gesetzlich vorgegebener Funktionen
  • Didaktik
    Erarbeitung und Durchführung von Maßnahmen zur Förderung und Unterstützung leistungsstarker und leistungsschwacher Teilnehmer

Finden Sie uns gut? Dann bewerben Sie sich!

Die einzige zwingende Voraussetzung ist ein staatlich anerkannter Berufsabschluss in der jeweiligen Disziplin, die Sie unterrichten mögen. Wenn dazu noch ein Studium mit pädagogischen Inhalten oder eine pädagogische Zusatzqualifikation vorhanden ist, fänden wir das sehr begrüßenswert. Einige Jahre Berufspraxis als TherapeutIn und/oder in der Lehre sind ebenfalls willkommen. Studium und pädagogische Qualifikation haben Sie nicht? Kein Problem! Wir unterstützen Sie und schauen gemeinsam, wo wir Sie fördern können.

Bewirb dich gleich jetzt!

Haben Sie Fragen?

Schreiben Sie uns hier!